Abbattitore VS Frigo caldo!

Il facciamo chiarezza di oggi è dedicato al mondo della ristorazione, perché parleremo di due attrezzature utilissime in cucina, che possono sembrare equivalenti ma che in realtà hanno funzioni e caratteristiche ben diverse.

Abbattitore o Frigo caldo?

Parleremo infatti dell’abbattitore,

strumento veramente indispensabile, e del cosiddetto “frigo caldo”, Evereo, un prodotto unico nel suo genere e con tantissime potenzialità. Entrambi hanno a che fare con la conservazione dei cibi e con la sicurezza alimentare, ed entrambi hanno tanti vantaggi per la nostra cucina, ma anche altrettante differenze.

L’argomento ti interessa? Non perderti il nostro Facciamo Chiarezza di oggi: iscriviti alla newsletter!


Come ricevere i nostri Facciamo Chiarezza:

Clicca sull’icona della busta che trovi nel menu in alto a destra ed iscriviti alla nostra newsletter: riceverai tutti i nostri approfondimenti come questo e i prossimi focus con i nostri fornitori!

Entra a far parte della nostra lista.

Vuoi ricevere i nostri Pink Tips e Facciamo Chiarezza?

W-Outlet

Ordini online

W-Order

Ordini online