Attrezzature in cucina e sgrassatori:

fai attenzione!

Se anche tu utilizzi lo stesso sgrassatore per tutte le superfici e le attrezzature in cucina, non perderti la newsletter di oggi!

Ti spieghiamo perché potresti danneggiare i tuoi strumenti.

Nella gestione di un’attività di ristorazione è importante tenere sotto controllo ogni aspetto legato all’attrezzatura professionale, a partire dalla pulizia.

Si tratta di un’operazione da svolgere con la massima attenzione, da non effettuare saltuariamente se gli strumenti vengono utilizzati con frequenza quotidiana e che va realizzata con i prodotti giusti per evitare danni anche irrimediabili all’attrezzatura!

La semplice pulizia di un’affettatrice, ad esempio, con il prodotto sbagliato può costarci caro: nella newsletter di oggi ti spieghiamo perché e anche quali sono i prodotti corretti che dovresti utilizzare!


Come ricevere i nostri Facciamo Chiarezza:

Clicca sull’icona della busta che trovi nel menu in alto a destra ed iscriviti alla nostra newsletter: riceverai tutti i nostri approfondimenti come questo e i prossimi focus con i nostri fornitori!

Entra a far parte della nostra lista.

Vuoi ricevere i nostri Pink Tips e Facciamo Chiarezza?

W-Outlet

Ordini online

W-Order

Ordini online